Арбитражный суд Москвы по иску ФГУП "ГВСУ по спецобъектам", бывшего генподрядчика стройки космодрома "Восточный", расторг его контракт с дирекцией космодрома на строительство комплекса эксплуатации районов падения, следует из опубликованной во вторник резолютивной части решения суда.
Оптово-распределительный продовольственный центр будет построен в течение ближайших двух-трех лет в Екатеринбурге совместно с Турцией, сообщил журналистам во вторник министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Василий Козлов.
В Москве началось благоустройство переулков в районе Патриарших прудов, сообщается на сайте столичной мэрии.
Ремонтные службы восстанавливают крышу дома-интерната для престарелых и инвалидов в Тамбовской области, поврежденную сильным ветром, сообщила РИА Новости представитель ГУ МЧС по региону в понедельник.
Готовность третьего этапа строящейся автомобильной дороги "Западный объезд города Сергиев Посад" в Московской области составляет около 65%, говорится в пресс-релизе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.
Эксперты проекта Общероссийского народного фронта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог" направили в министерство транспорта РФ список из 18 путепроводов, нуждающихся в ремонте, сообщает пресс-служба ОНФ.
Жителя Екатеринбурга приговорили к штрафу за то, что он прописал у себя в квартире более 400 иностранцев, сообщает в понедельник прокуратура Свердловской области.
Саратовский областной суд перевел из СИЗО под домашний арест застройщика Алексея Абасова и его супругу Галину Чернову, обвиняемых по делу о хищении средств обманутых дольщиков, сообщила пресс-служба суда.
Управляющая компания "Стандарт" в среду убрала с крыши многоэтажного дома по адресу улица Сурикова, 31 в Екатеринбурге сад, который разбил местный 82-летний житель Николай Моргунов. Дочь мужчины заявила, что сад был на крыше около 20 лет и никому не мешал, а таким образом УК мстит ее отцу за то, что он отсудил у компании 2 миллиона рублей.
Бизнесмен из Саратова купил на торгах обанкротившийся в 2013 году Волгоградский судостроительный завод за 323 миллиона рублей - в 7,5 раза меньше начальной стоимости, составлявшей более 2,4 миллиарда рублей, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос